Пресса/АВ/18.12.2014/Утверждены заместители главы администрации города
Перейти к: навигация, поиск

Утверждены заместители главы администрации города

Кликните для просмотра изображения
Александр Вячеславович Чернов

Александр Чернов назначен на должность первого заместителя главы администрации города Алушты. Решение об этом было согласовано депутатами 12 декабря на седьмом заседании пятой очередной сессии Алуштинского городского совета. До момента назначения на данный пост Александр Вячеславович исполнял обязанности председателя Малореченского сельского совета.

Согласно Уставу муниципального образования город Алушта, глава городской администрации Игорь Иванович Сотов лично представлял кандидатов на должности своих заместителей.

Кликните для просмотра изображения
Энвер Алиевич Арпатлы

В тот же день горсовет согласовал назначение на должность заместителя главы администрации города Алушты Энвера Арпатлы. Ранее Энвер Алиевич работал на посту заместителя Алуштинского городского головы.

Данные решения принимались депутатами в День Конституции Российской Федерации, поэтому сессионное заседание Председатель городского совета Галина Ивановна Огнева открыла с праздничных поздравлений в адрес алуштинцев от председателя Государственного Совета Республики Крым Владимира Константинова.

Также депутаты утвердили на 2014/2015 учебный год сеть муниципальных образовательных учреждений городской округ Алушта. В нее вошли 14 дошкольных образовательных учреждений, два образовательных учреждения для детей дошкольного и младшего школьного возраста (Запрудненский учебно-воспитательный комплекс и Зеленогорская школа-сад) и 12 общеобразовательных учреждений, из которых три основные школы и девять средних школ. В утвержденный перечень вошли также три образовательные учреждения дополнительного образования: Центр детского и юношеского творчества, «Комплексная детско-юношеская спортивная школа» и Подростково-молодежный центр управления образования, молодежи и спорта Алуштинского городского совета. После утверждения данной сети муниципальных образовательных учреждений, они будут проходить регистрацию в соответствии с российским законодательством – уже с новыми названиями.

Вместе с тем отдельным решением утверждена сеть учебных групп Алуштинского внешкольного учебного заведения «Комплексная детско-юношеская спортивная школа». Согласно решению горсовета №5/68 от 12 декабря 2014 г., дети, занимавшиеся ранее в спортивных секциях на базе сельских клубов и домов культуры, будут зачислены в число учащихся «Комплексной детско-юношеской спортивной школы». А те преподаватели, которые тренировали юных спортсменов в сельской местности, будут приняты в штат ДЮСШ. Расходы на содержание данного внешкольного учебного заведения и его сельских филиалов будут предусмотрены в бюджете муниципального образования городской округ Алушта на 2015 год.


SpyLOG Рейтинг@Mail.ru
Алушта.org