Пресса/АВ/02.11.2017/О демонтаже незаконно размещенных нестационарных объектов
Перейти к: навигация, поиск

Постановление администрации города Алушты РК №2019 от 20.09.2017 «О демонтаже незаконно размещенных нестационарных объектов»

В соответствии со статьями 209 и 301 Гражданского кодекса РФ, ст. 11 и п. 4 ч. второй ст. 60 Земельного кодекса РФ, постановлением Совмина РК от 25.11.2014 №465 «О вопросах освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства», постановлением Администрации города Алушты от 06.07.2017 №1527 «О вопросах демонтажа (сноса) нестационарных объектов на территории муниципального образования городской округ Алушта РК», заключением комиссии по демонтажу (сносу) нестационарных объектов, размещенных на территории муниципального образования городской округ Алушта РК от 12.09.2017, Администрация города Алушты РК постановляет:

1. Управлению капитального строительства и жилищно-коммунального хозяйства Администрации города Алушты РК обеспечить организацию демонтажа и хранения следующих нестационарных объектов: незаконно размещенные нестационарные торговые объекты расположенные по адресу: г. Алушта, с. Приветное, ул. Курортная (возле входа на пляж), объекты в количестве 8 единиц, изготовленные из металлоконструкций пластика и ДСП; незаконно размещенные нестационарные объекты расположенные по адресу: г. Алушта, с. Приветное, ул. Парниковая (в районе ПКРН «Катран»), объекты в количестве 11 единиц, изготовленные из металлоконструкций пластика и ДСП; незаконно размещенные нестационарные объекты расположенные по адресу: г. Алушта, п. Семидворье, мкр Дельфин (вдоль пляжа), объекты в количестве 64 единицы, изготовленные из металлоконструкций пластика и ДСП.

Сроки проведения самостоятельного демонтажа (сноса) нестационарных объектов семь дней с момента опубликования данного постановления в официальном печатном издании муниципального образования.

2. Отделу информационного обеспечения и внешних связей обнародовать настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования городской округ Алушта РК.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации города Алушты Боярчука А.В.

Г. ОГНЁВА, глава администрации города Алушты


SpyLOG Рейтинг@Mail.ru
Алушта.org